Нет наркотикам

Просмотреть видеоролики

Наркотики – это самое страшное оружие массового геноцида, с помощью которого идёт уничтожение людей в огромных, немыслимых масштабах. Речь идёт не только о героине, опии, марихуане, гашише, ЛСД, амфетамине и прочих наркотических веществах, запрещённых существующим законодательством.

В первую очередь речь идёт о легальных наркотиках, которые приносят львиную долю бед нашей стране – о табаке и алкоголе. Именно эти два «змия» уничтожают Россию сегодня сильнее, чем все внешние враги уничтожали её за всё время её существования.

Все без исключения наркотики оказывают следующие виды негативного влияния на человека:

  • В сотни раз увеличивают риск развития сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, в первую очередь – инфарктов и инсультов. К примеру, табак вызывает спазм сосудов и отмирание клеток головного мозга.
  • Табак вызывает онкологические заболевания дыхательных путей и хронический обструктивный бронхит, рак желудка.
  • Из заболеваний, провоцируемых приёмом алкогольных напитков, преобладает цирроз печени, рак печени, желудка, кишечника и мочевыводящих путей.
  • Алкоголь вызывает склеивание эритроцитов в сосудах по всему организму, что приводит к закупорке наиболее тонких сосудов и отмиранию клеток, которые ими кровоснабжаются. Особенно подвержены этому разрушительному воздействию печень, почки, сердце и головной мозг.
  • Способствуют преждевременному старению организма, что особенно быстро становится заметным у женщин.
  • Способствуют появлению генных мутаций, что приводит к рождению детей с неизлечимыми генетическими заболеваниями.
  • Вызывают угнетение иммунной системы и хронический иммунодефицит, сокращая жизнь в среднем на 10-15 лет.
  • Вызывают мужское и женское бесплодие, импотенцию и снижение либидо.
  • Снижают умственную и физическую трудоспособность, снижают память и внимание, что катастрофически увеличивает число несчастных случаев, дорожно-транспортных происшествий и прочих видов травматизма.
  • Вызывают психическую и физическую зависимость.

Но самым страшным последствием употребления наркотиков является глубокая деградация личности.

Наркотики делают человека ничтожным, слабовольным созданием, лишают контроля над собой и делают опасным для себя и окружающих.

Люди на высоте наркотического опьянения или во время «ломки», вызванной отсутствием «дозы», совершают немыслимые поступки: убивают и насилуют детей, в том числе своих собственных, устраивают массовую резню и теракты, которые перерастают в войны, выносят из дома, воруют и продают всё, чтобы купить очередную дозу наркотика.

Наркоман, будь то простой курильщик табака, пьющий «по праздникам» алкогольные напитки человек или прогнивший насквозь потребитель героина, со временем становится раздражительным, агрессивным, конфликтным, вульгарным, примитивным, бескультурным… продолжать можно до бесконечности…